Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão x Patético Goiabano - Braislzão - Pós Jogo

Mengão x Patético Goiabano - Braislzão -  Pós Jogo

A ferida de quarta-feira continua aberta. Hoje passamos um remédio pra aliviar a dor. E só.

Fomos lá e ganhamos desse timeco já rebaixado na segunda rodada. Apenas fizemos nossa obrigação.

Bora pro jogo: Mengão começou com Tijolo (Muralha); Belém (Pará); Lumbrigão (Rever); Pai Thomaz (Rafael Vaz) e Tronco (Trauco);Marcinho VP (Márcio Araujo) Arapão (Arão); Coxa Manca (Ederson) e Papa Léguas); Baianin (Gabariel) e Cosme (Damião).

Fessor Zé Ramalho, meia é meia. Se o Pokemon (Diego) tá machucado, coloca outra meia no lugar, simples né? Taí o Coxa Manca que num me deixa mentir.

Fez uma partidaça? Conversa fiada, mas fez o que um meia faz. Ponto.

Primeiro tempo de meleka. O timeco deles todo recuado, o meu em cima, mas sem incomodar.

Demos três chutes a gol, tudo peteleco que o goleirinho deles pegou e eles tiveram uma chance clara em mais uma falha do meu goleiro.

No finalzinho do primeiro tempo saiu o primeiro gol. Um belo cruzamento do Tronco que pegou a defesa deles no banheiro fazendo kaká, a bola sobrou pro Papa Léguas que driblou o goleiro e sacoooooo. Mengão 1x0.

Cabô o primeiro tempo, volta pro segundo, o técnico deles resolveu abrir o jogo e tomou mais dois e era pra tomar mais 20.

Pra nossa sorte o Papa Léguas ficou dodói e entrou o Rodonel (Rodinei) que veio vuando e ficou uma avenida pelo lado eskerdo do inimigo.

Nem demorou saiu o segundo gol: outra bela jogada do Tronco que driblou 23 jogadores e cruzou na medida pro Arapão, que pensou que tava na praia jogando futi-volei e de peito, meteu redondinha pro Cosme que meteu uma varada e... sacoooooooo mengão 2x0.

O Baianin se maxucou e entrou o Mate Leão (Matheus Savio) e saiu o terceiro gol. Bate e rebate ali, bola entrando akolá, goleiro pegando aki, sobrou pro Rodonel que de joanete meteu no ângulo e... sacooooooooooo Mengão 3x0.

Logo depois saiu o Coxa Manca e entrou o Bocão (Vinicius Junior) que fez algumas gracinhas e tal e cabô o jogo.

Sou líder isolado e nem vejo ninguém na minha frente. (Inter terminada a rodada né?

Nada mais vos digo.

Atuações;

Tijolo, quase entrega a rapadura; Belém, bem; Lumbrigão, marromenos; Pai Thomaz, boa partida; Tronco, o melhor; Marcinho VP o segundo melhor; Arapão, o terceiro melhor; Coxa Manca, gosto dele;  Papa Léguas, assim, assado; Baianin, nem vi; Cosme, um poste que fez um gol;. Rodonel, o cara, Mate Leão, nervosão, e Bocão fez umas gracinhas.