Troca de Ingressos pro jogo contra os Gambás.
Troca de Ingressos pro jogo contra os Gambás.
O Lukinha (Lucas Garcia) mandou avisar que tá rolando a troca de ingressos contra os Gambás.
Vai lá ok e se desistir eu compro. Tô na merda.
Tai a programação:
Loja da Gavea: de 21 a 24, das 10 às 18hs.
25/09 – Quintal do Espeto, Vila Mariana, de 14 às 21hs.
Dia 26/09, Hotel Sleep In, Guarulhos, de 14 às 20hs.
X – X – X
Tem um amigo meu, ex-jogador do Flamengo, camisa 10... Nem posso dizer o nome, mas ele jogou a final em Tokyo... que ta passando um momento financeiro difícil, muito difícil, coitado. Teve inté que ir trabalhar no Japão.
Pois bem, o cara tá duro e montou um “negocinho”, um tal de Foodi-Truk, akeles quiosques que vendem comida pra ganhar uns trocados.
A inauguração foi na semana passada, lá no CBF e o fiodumaegua nem me convidou. A Paula Alvarenga foi lá e disse que comeuuu muitooooooo.
Então, no domingo tava no calçadão quando de repente vi o tal Foodi-Truk estacionado vendendo comida.
Abri a carteira, tinha seis reaus e doze centavos e pensei: vou dá uma moral pro cara. Deve ter alguma coisa baratona ali.
Cheguei perto do treco. Parecia birosca de paraíba cearense. Vendia tudo: fubá de milho, tapioca verde, biscoito de pulga, melancia sem caroço, garapa de cana com pastel de carne, agulha e linha pra consertar cueca de português... Caralhooooooooo.
Filona, duas horas pra ser atendido. O Bruno Torelly no caixa e no Rodrigo Mandarini no atendimento. Chegou minha vez e o Mandarini:
- Moraes, que bom que você veio dá uma força pro Galo, qual o pedido?
- Boa Manda, boa, cê também ajudando. Tô com pouca grana, kero um cachorro quente;
- Beleza. Simples ou completo?
- Tem diferença de preço? O completo vem com quê?
- Não tem diferença. O completo vem com miçanga, torresmo, maionese, milho cozido, mandioca crua, esporra de moskito...
- Beleza. Vai o completo. Quanto custa?
- 35 reais...
- 35, 35 reaus? Tá maluco? A lingüiça dessa porra é feita de pica de anão angolano é?
- Não Moraes, o “Omi” mandou a gente trabalhar só com material de primeira. A lingüiça é especial, feita com culhão de ganso castrado da Noruega.
- Ah, ta, então ta. Kero não, Kero não, muito caro. Tem alguma coisa mais barata?
- Não perdemos clientes. Que tal um Hambúrguer especial?
- Caro?
- Nem tanto, mas feito com carne de bunda de baleia criada em Virgínia, na fazenda do Luan Sama.
- Mandarini, bunda é tudo igual. De baleia, de gorda, de barata. Quanto custa essa porra?
- 90 reais...
- Ah, vai tomar no...
- Calma, calma. Como te disse, não perdemos clientes. E o X-Burgui?
- Nãoooooo. Tu vai me dizer que a carne foi tirada de xereca de pomba criada no Vaticano e...
- Como tu adivinhou?
- Mandarini, vai tomar na tarraqueta, ta. E Manda o “Chefão” também.
Fui.
Valeu
Moraes
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