Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Troca de Ingressos pro jogo contra os Gambás.


Troca de Ingressos pro jogo contra os Gambás.

O Lukinha (Lucas Garcia) mandou avisar que tá rolando a troca de ingressos contra os Gambás.

Vai lá ok e se desistir eu compro. Tô na merda.

Tai a programação:

Loja da Gavea: de 21 a  24, das 10 às 18hs.

25/09 – Quintal do Espeto, Vila Mariana, de 14 às 21hs.

Dia 26/09, Hotel Sleep In, Guarulhos, de 14 às 20hs.

X – X – X

Tem um amigo meu,  ex-jogador do Flamengo, camisa 10... Nem posso dizer o nome, mas ele jogou a final em Tokyo...  que ta passando um momento financeiro difícil, muito difícil, coitado. Teve inté que ir trabalhar no Japão.

Pois bem, o cara tá duro e montou um “negocinho”, um tal de Foodi-Truk, akeles quiosques que vendem comida pra ganhar uns trocados.

A inauguração foi na semana passada, lá no CBF e o fiodumaegua nem me convidou. A Paula Alvarenga foi lá e disse que comeuuu muitooooooo.

Então, no domingo tava no calçadão quando de repente vi o tal Foodi-Truk estacionado vendendo comida.

Abri a carteira, tinha seis reaus e doze centavos e pensei: vou dá uma moral pro cara. Deve ter alguma coisa baratona ali.

Cheguei perto do treco. Parecia birosca de paraíba cearense. Vendia tudo: fubá de milho, tapioca verde, biscoito de pulga, melancia sem caroço, garapa de cana com pastel de carne, agulha e linha pra consertar cueca de português... Caralhooooooooo.

Filona, duas horas pra ser atendido. O Bruno Torelly no caixa e no Rodrigo Mandarini no atendimento. Chegou minha vez e o Mandarini:

- Moraes, que bom que você veio dá uma força pro Galo, qual o pedido?

- Boa Manda, boa, cê também ajudando. Tô com pouca grana, kero um cachorro quente;

- Beleza. Simples ou completo?

- Tem diferença de preço? O completo vem com quê?

- Não tem diferença. O completo vem com miçanga, torresmo, maionese, milho cozido, mandioca crua, esporra de moskito...

- Beleza. Vai o completo. Quanto custa?

- 35 reais...

- 35, 35 reaus? Tá maluco? A lingüiça dessa porra é feita de pica de anão angolano é?

- Não Moraes, o “Omi” mandou a gente trabalhar só com material de primeira. A lingüiça é especial, feita com culhão de ganso castrado da Noruega.

- Ah, ta, então ta. Kero não, Kero não, muito caro. Tem alguma coisa mais barata?

- Não perdemos clientes. Que tal um Hambúrguer especial?

- Caro?

- Nem tanto, mas feito com carne de bunda de baleia criada em Virgínia, na fazenda do Luan Sama.

- Mandarini, bunda é tudo igual. De baleia, de gorda, de barata. Quanto custa essa porra?

- 90 reais...

- Ah, vai tomar no...

- Calma, calma. Como te disse, não perdemos clientes. E o X-Burgui?

- Nãoooooo. Tu vai me dizer que a carne foi tirada de xereca de pomba criada no Vaticano e...

- Como tu adivinhou?

- Mandarini, vai tomar na tarraqueta, ta. E Manda o “Chefão” também.

Fui.

Valeu

Moraes

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