Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão x Sardinhas Alho e Oleo  -  Pós Jogo.

Primeiro pra comemorar os 39 nos do título mundial em Tókio.

São 6.40 da matina e já to na recepção do Takanawa Princ completamente louco esperando minha galera descer pra ir pro estádio.

O resto é história. 3x0 nakeles mulambos e CAMPEÃO DO MUNDO.

Parabéns Mengão.

O Bi vai ser novamente lá em 2021.

Voltando do passado bora pro jogo contra as Sardinhas.

Mengão começou com:  Xis (Diego Alves); Isca de Fígado (Isla); Rica Perrone (Rodrigo Caio); Latan (Natan) e FDP Cientista (Felipe Luiz); Angu do Gomes (Gomes) Canotinha (Gerson); Xico Bento (Eventor Ribeiro); Torresmo (Arrascaeda; Newmar Marronzinho (Bruno Henrique) e ComiGol (Gabigol).

Vi três Flamengos:

Primeiro Flamengo. O Flamengo do Fessor Muriçoca (Murici), misturado com o Flamengo do Fessor de Peso (Abelão) que deu no Fessor de Nariz de Turco (Rogerio Ceni).

Toka aki, toca akola, toca pra cá e... Xuveirinho pra área.

Vê ai os melhores momentos do primeiro tempo e acha uma defesa do goleiro deles. Rever os melhores momentos e conta quantos xuveirinhos na área deles.

Nada de triangulações de dois; nada de quadriculações de 3. Nada. Da intermediária... xuááá... E a zaga deles ò... Xupando manga com leite.

Inté que aos 40 minutos saiu o primeiro gol. Escanteio, logo xuveirinho, dedo no pezão aki, dedo no olho akolá, sarrandão ali, tira akolá sobrou na cabeça do Canhotinha e... Sacooo. 1x0.