Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X Frutas Tapetudas – Pré Jogo.

Mengão X Frutas Tapetudas – Pré Jogo.

                                  Mengão X Frutas Tapetudas – Pré Jogo.

Alô Mengão, ainda resta esperança, mas... Ajuda aí, pelo amor de Deus

Tamos perdendo pontos bobos pra times bobos.

Amanhã é o tipo de jogo que decide o campeonato. Se perder um pontinho...

E é clássico e em clássico tudo pode acontecer.

Bora ganhar, bora?Bora botar pressão nas Bibas Paulistas, bora?

7 pontos na frente? Conversa fiada. Temos um jogo a menos. Tem ainda o confronto direto. Dá pra acreditar. O diabo é que Mengão num ta ajudando e ai fica difícil.

Bem, vou fazer a minha parte. Peladão, peladão em cima da Pedra da Gávea, cantando...

Ouêô, ouêô...

Nhenheco, nheconheco...

Mengão  vai ganhar

E as Bibas vão xorar...

Nhenheco, nhenheco...

X – X – X

Até que enfim a gloriosa CONMEBOL fez alguma coisa de útil.

Comprou a briga do Cavanni no episodio da estúpida punição que sofreu na Liga Inglesa.

Galera, ta na hora de fazermos alguma coisa ou a coisa vai ficar fora de controle.

Racismo é Racismo e fim de papo.

Agora, palhaçada e putaria em cima de uma coisa tão séria é um desproposito.

Num demora um jogador de futebol sai algemado de dentro de campo porque olhou com a cara feia pro outro.

Peraí. Devagar porra, devagar.

Viram o caso da Ponte Preta?

Clube centenário e há mais de 100 anos é chamada de “Macaca”.

Agora, num pode mais. O termo é “racista”.

Ah, vão xupar um prego, porra.

X – X –X

Cês já comeram um bolinho japonês chamado de “brapão”? Nãooooo? Que doideira.

O “Chefe” do melhor restaurante japonês de Magé, Paulo Bisaggio, mandou a receita:

“Pegar os culhões dum brasileiro que trabalha lá no Japão, triturar num likidificador.

Depois de moidinho, moidinho, colocar tempero: salsa, alho, pimenta malagueta, cebola e bastante azeite.

Levar ao forno por 5 minutos e depois congelar.

No dia seguinte serve com guaraná...

Recado dado. E se me xingar...

Nunca mais faz nhenheco, nhenheco...

Praga de piauiense é fodaaaaaaaaaaaa.

Valeu

Moraes

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