Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão x Bacalhau Salgado -  Pós Jogo.

Tamos na briga e dependendo só da gente.

Um beijão pra Fla Net que lá atrás num acreditava, que tinha de dispensar meio time, que era pra botar os garotos pra jogar, blá-blá-blá.

E agora? Como fica?

Tem que acreditar sempre seus putos.

Essa camisa num surgiu ontem. Tem tradição.

Enquanto tiver uma chance tem que ACREDITAR. JOGAR JUNTO, porra.

Bora pro jogo: Mengão entrou  Neneca (Hugo Souza); Isca de Fígado (Isla); Gugu (Gustavo Henrique); Arapão (Arão) e FDP Cientista (Felipe Luiz);Pokemon (Diego); Canhotinha (Gerson);Torresmo (Arrascaeta); Xico Bento (Eventor Ribeiro); Newmar Marronzinho (Bruno Henrique) e ComiGol (Gabigol).

Primeiro tempo só nós jogamos. Eles fechadinhos, por uma bola, com um medão danado da gente.

Vi o ComiGol perder dois gols. Como perde gol esse puto.

Vi que o Torresmo é um monstro com a bola no pé, mas NÃO TEM SANGUE URUGUAIO, como dizem meus amigos jornalistas uruguaios;

Vi que tivemos o domínio completo da partida, mas num matava o jogo, conseqüentemente matava meu Povo de susto.

O time deles é uma merda. É, claro, mas é clássico. Podia “achar” um gol e complicar.

Inté que no último minuto do primeiro tempo surgiu o tão desejado gol. Bola na área, Comigol cabeceou pro meio, o Newmar Marronzinho ia meter de cabeça, e o zagueirão meteu a mão bilau dele Ó... Apertou inté sair leite. Atitude anti-desportiva. Penaltiiiiiiiiiiii. Muito bem marcado.

ComiGol bateu e... Sacoooooo. Mengão 1x0.

Cabô o primeiro tempo, volta pro segundo, eles mioraram, tiveram duas chances claras de gol, Mengão tava meio drumindo, mas depois acordou e voltou a controlar o jogo.

O finalzinho saiu o segundo gol. Escanteio e o Newmar Marronzinho subiu sozinho e... Sacoooooooooo. Mengão 2x0.

Só depende da gente. Só jogar sério, concentrado e sair pra comemorar.