Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão x Damas Vermelhas Sulina -  Pós Jogo.

Tem que ter coração pra vê esses jogos pela TV. Deus do céu.

Ganhamos na bacia das almas e isso que importa.

Nada ta ganho. Se num ganhar quinta, um abraço. Então, nada pra comemorar, além a vitória.

Bora pro jogo: Mengão entrou  Neneca (Hugo Souza); Isca de Fígado (Isla); Gugu (Gustavo Henrique); Rica Perrone (Rodrigo Caio) e FDP Cientista (Felipe Luiz);Pokemon (Diego); Canhotinha (Gerson);Torresmo (Arrascaeta); Xico Bento (Eventor Ribeiro); Newmar Marronzinho (Bruno Henrique) e ComiGol (Gabigol).

Imaginei que o Fessor Abelão vinha num retrancão cão e nem aconteceu. Ele veio com as peças adiantadas.

Jogo pau a pau inté que meu zagueirão, o Gugu,  que vai ser vendido, emprestado, dado pro São Cristovão fez um pênalti burro e... 0x1 preles.

Frio na barrica e pensei: se num empatar no primeiro tempo fudeuuuuuuuu.

E empatamos numa bela jogada do Newmar Marronzinho que meteu pro Torresmo que de canhota... Sacoooooooo. 1x1.

Eles na bola espetada andaram complicando a minha defesa e o Rodonel (Rodinei) meteu uma bol na trave. Acabou o primeiro tempo.

No intervalo o Luisinho me ligou pro Q.R.Coudi.

- O empresário do Rodonel ta pedindo 1 milhão prele fazer uma lambança e ser expulso, que faço?

- Diz que paga. Depois a gente dá um calote nele...

- Tá doido?

- Paga porra. Me garanto.

E assim foi feito. Volta pro segundo tempo o Rodonel meteu o dedão grandão no furufu do meu jogador. Expulso, claro.

Mengão com 11 e eles com 10. Ai meu técnico mostrou mais uma vez que ainda num ta preparado. Fez um monte de lambança que poderia complicar.

Tirou um lateral e colocou um atacante. Depois tirou um atacante e colocou um lateral...

Jisus... Mas aos trancos e barrancos fizemos o segundo gol. Linda jogada do Torresmo que achou o ComiGol na cara do gol e... Sacoooooooooooooo. 2x1.

Depois foi só coração. Ainda tivemos dois gol malanulados do Queixada (Pedro) e acabou o jogo aos 120 minutos.

Quinta feira decide. As Bibas Paulista vão entrar rasgando contra a gente.

Mas vamos ganhar e comemorar, com fé em São Judas Tadeu.

Presente pra rapaziada.

Maguila   – Nem trabalhou. A que foi entrou. Bora treinar saída de bola, bora? Um vidro de perfume vazio, ta;

Isca de Figado – Marromenos. Um caroço de feijão;

Gugu  – Assim,assim. Um sache de sal, sem sal;

Rica Perrone – O sal sem o sache;

FDP Cientista – Razoável. Um pé de meia rasgada;

Pokemon – Bom jogo. Nem sei porque saiu Uma cueca sem o fundo;

Canhotinha  – Meu gerente.Joga muitooo. Uma tira de esparadrapo usado;

Torresmo    – Correu, armou, fez gol, deu passe pro outro. Presente especial. Um espetinho de gato feito pela Dona Ruth Benfica;

Xico Bento – Gostei não. Final do jogo, todo mundo desesperado deu xapeuzinho na área, porra. Vai ganhar nada não;