Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X Verdureira – Pré Jogo.

Eita, me programei todo pro jogo hoje e... É amanhã. Merda.

Domingo sem Mengão é como “Veio” vendo “Novinha” peladona...

Bem, eles tão “virgens” no karioketa e vão perder amanhã essa virgindade.

Mengão tem que “treinar” forte pro jogo do próximo domingo, lá na terra do Ibaneis, contra a Porcaiada, pela Copa Num sei das Quantas. (Campeão do BrasilzaçãoxCampeão da Copa do Brasil).

Marcar em cima, num deixar neguinho respirar e NUM PERDER TANTOS GOLS, porrrraaaaaaa.

Boa sorte pra “nois”.

X – X – X

O Ivo tava cedão no calçadão com seu filho Gabriel, 16 anos;

- E ai muleke. Vai fazer as loucuras que teu pai fez acompanhando Mengão?

- Vai nada Negão. É Flamenguista ou eu matava, mas só vai na boa. Jogo com apelo me enxe o saco. Jogo pekeno, me dá esporro quando vou;

Infelizmente é uma realidade. Essa mulekada de hoje num tem mais a mesma essência da antiga. Só ker saber de celular, jogos eletrônicos e “de vez em quando” comer uma bucetinha.

Mengão é segundo plano. Infelizmente.

E sou um exemplo. Já disse aki. Flamengo x Vascu e Brasil x Argentina inté 2006 era SIMPLESMENTE IMPOSSIVEL eu perder, EM QUALQUER LUGAR DO PLANETA.

Agora... Mengão jogou contra eles em Brasília umas 4 vezes. Acho que só fui uma e olhe lá.

Brasil x Argentina? Me dava um prazer absurdo.

3 jogos num vou eskecer nunca:

- Semifinal da Copa de 82. 3x1 pra gente, xocolate lindo e Maradona expulso;

- Final da Copa das Confederações em 2005 na Alemanha: 4x1 com direito a olé.

- Final da Copa América que ganhamos nos pênaltis. (acho que 2004 em Medelin. ACHO). 1x0 preles no finalzinho do primeiro tempo; empatamos no finalzinho do segundo tempo; penúltimo minuto do jogo 2x1 preles; ultimo minuto do jogo, eles gritando Campeoneee o Adriano empatou. 2x2.  Decisão nos pênaltis. Deu “nois”. Brasil Campeão.