Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X  Sopa de Letrinhas  – Copa do Brasil – Primeira Partida -  Pós Jogo.

Cês kerem analise do “jogo”, é? Posso mandar cês tomarem na tarraqueta?

Bora pro jogo: Mengão entrou  Xiz (Diego Alves);Isca de Figado (Isla); BV (Bruno Viana); LP (Leo Pereira) e Peba (Rener); Arapão (Arão); Pokemon (Diego); (Torresmo (De Arrascaeta); Xico Bento (Everton Ribeiro); Newmar Marronzinho (Bruno Henrique) e ComiGol (Gabigol).

Treinão contra um time da quarta divisão. Num tem nem papo.

Primeiro tempo terminou 4x0. Torresmo; ComiGol; Newmar Marronzinho e novamente ComiGol.

Segundo tempo mais dois gols. Um do becão contra e o outro do Xing Ling (Michael).

6x0, fatura liquidada e pode mandar o sub-fraldinha pra segunda partida.

Como a rapaziada ta se esforça e fazendo gol em cima de gol vou dá um CD pra cada um de uma musica de louvor que gosto muito, dos funkeiros MCs Roberto Carlos e Erasmo Carlos, música “Vou Lamber a Perereka Dela”.