Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X  Porcaiada  -  Pós Jogo.

Eu seria um baita técnico de futebol. A Porcaiada entrou se borrando de medo e só jogou na bola longa. Falei isso no Pré-Jogo.

Grande vitória Mengão: 3x1 e se o Rondonel (Rondinei) que entrou no segundo tempo tivesse dois tostões de cérebro, seria 5.

Bora pro Jogo. Mengão entrou com  Xiz (Diego Alves);Isca de Fígado (isla); BV (Bruno Viana); Gugu (Gustavo Henrique) e Salmão (Ramon); Arapão (Arão); Zé Pereira (Andreas Pereira); Torresmo (Arrascaeta); Xico Bento (Everton Ribeiro); Xing Ling (Michael) e Queixada )Pedro).

Time todo remendado, cinco desfalkis e fikei cabreiro quando vi o Zé Pereira no lugar do Pokemon (Diego). Achava que quem deveria ter entrado era o Bonzo (Thiago Maia.) Bem, o Fessor Animador de Jogos num bebeu (acho...). Deve saber o que tá fazendo.

Jogo lá, jogo cá, eles na correria, na bola longa, Mengão tocando, mas errando muitos passes.

De repente, saída do goleiro deles com a mão, no pé dum butinudo, driblou meu lateral direito, mandou uma sapatada e... Saco... 1x0 preles. Gol ilegal, tinha passeata na av. Paulista. Tinha de anular. Juiz ladrão.

Deu a saída, 10 segundo depois, bola do Xico Bento, cruzamento com pé trocado, Xing Ling de voleio de cabeça e... Sacoooooooooo. Mengão 1x1.

De repente o Torresmo sentiu kaganeira e pediu pra sair. Fudeeeuuu. Entrou o Vintão (Vitinho). Cabô o primeiro tempo.

Volta pro segundo, merma lerda, contra-ataque nosso, escanteio, bola na cabeça do Queixada e... Sacooooooooooo. Mengão 2x1.

Eles saíram pra empatar, deram o campo pra gente, novo contra-ataque, Xing Ling driblou inté o goleiro e... Sacooooooooooo. Mengão 3x1.