Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Pandeirinhos e pindurikalhos no carnaval.

Quase que Mengão atravessa o samba no domingo de carnaval.

Empatou de 2X2 e tava perdendo de 2X0 inté os 59 minutos do segundo tempo.

Culpa do técnico Negão? Não, culpa da Globo. Eh.eh.eh.

Tô doido não. No Brasil tudo é culpa da Globo. Xuveu? Culpa da Globo. Faz sol? Culpa da Globo. Tem guerra? Culpa da Globo. Etc.etc.etc.

Falando sério. Ninguém sabe qual o time que vai entrar. Só o Fessor Doidão e sua comissão técnica.

Bora pro jogo. Gosto do técnico e já disse isso.

O cara tá lá, trabalha a semana inteira e tem as razões dele pra fazer esse rodízio.

Galera, só no PRIMEIRO TEMPO, foram 18 finalizações, entre os quais cinco chances reais de gols. Num pode ser normal. E a culpa é do técnico?

Ai no finalzinho meu goleiro entrega a paçoca. 0X1 pro inimigo por sinal, muito bem armadinho. Time xato pragarai.

Vem o segundo tempo, Mengão amassando, bola num entra e meu goleirinho, de novo, entregou a melancia. 0X2.

Meu Povo já vaiando, 72 minutos da prorrogação, quando o Torresmo (De Arrascaeta) mete um canudo e fez 1X2.

Nem deu tempo de coçar o umbigo, pênalti a nosso favor e o ComiGol empatou.

Fica mais uma vez a lição. Não guerra, quem num mata, morre. Se é contra um grande perdia o jogo.

Pra finalizar: nenhum jogador é ou pode ser maior que Instituição. Infelizmente PARTE do meu Povo idolatra meu atacante e o trata como intocável.

Num é. Num é INTOCAVEL. Tá mal? Banco, cumpadi.