Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X Frutas Tapetudas - Pós Jogo.

Eh.eh.eh. Beijão pra Fla Corneta. Tá dando sorte, tá dando sorte.

Elas tiveram mais chances de gol? E daí? Quantas vezes amassamos, perdemos duzentos gols e perdemos o jogo?

Outro beijão pra galera que vaiou o Neneca antes do jogo, no akecimento  Enfiaram a língua no orifurunculo, né?

Bora pro jogo. Mengão entrou com Neneca (Hugo); Xaveiriho (Matheuzinho); Rica Perrone (Rodrigo Caio); Gasparzinho (David Luiz); Menino Malukinho (Ayrton Lucas);  Arapão (Arão);Zé Soneca (Andreas); Xico Bento (Everton Ribeiro); Torresmo (Arrascaeta); Newmar Marronzinho (Bruno Henrique) e ComiGol (Gabigol).

O garoto (Neneca) entrou de cabeça baixa pra akescer. E tome vaia.

Peguei meu zap-zap e fiz um pix de ligação direta.

- Negão, Moraes, beleza. Levanta essa cabeça, porra. Cala a boca desses babacas, fexa o gol. E olha, eu também de acho uma merda. Me prova que tu é homem, porra.

E ele provou. Fexou o gol.

E meu time foi dominado em boa parte do tempo por eles e sabem porque?

Porque nossos dois melhores jogadores, justamente da armação, o Torresmo e o Xico Bento tão grávidos. Malzão. Aliás, nem é de hoje. Ai num tem técnico que dê jeito, cumpadi.

E eles acharam um gol por pura desatenção nossa.

Eskanteio preles, minha defesa esperou o juiz apitar, bobeou e saco. 1x0.

Pensei fudeu. Vamos dar o contra-ataque preles.

Meu time, mesmo num tando bem, apertou e o empate saiu ainda no primeiro tempo. Bate e rebate na área, sobrou por \Zé Soneca que meteu um canudo e... Sacooooooooooo. Mengão 1x1.

Cabô o primeiro tempo, volta pro segunda e no início “achamos” o segundo gol. Tabelinha de 3, sobrou pro GomiGol que bateu de bate-pronto e... Sacooooo. Mengão 2x1.

O detalhe do gol foi que olhei pro bandeirinha e vi ele correndo pro meio de campo, com a bandeirinha arriada, gritando gooooooooool do meu Mengãooooooooooooo.

Fim de jogo. Mais uma vitória pra pelo menos “diminuir” essa crise fabricada que num ajuda em nada.