Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X Olivia Paraguaia – Libertadores – Primeira Partida – Pós Jogo.

Pedreira, foi pedreira. Agora caíram na real? Num tem jogo “mole” em Libertadores?

Todo mundo esperava uma partida difícil, mas sem muito êxito no ferrolho armado. Geral achava, inclusive eu, que Mengão ia conseguir tirar o “monotrilho enferrujado” da frente da área deles. Qualu quê? Foi um inferno.

Primeiro tempo, 90% de posse de bola, duas chances claras de gols, mas quem quase fez foi o inimigo numa bola na nossa trave no finalzinho.

Cabô, volta pro segundo e no segundo minuto saiu nosso gol. Jogada característica entre o GomiGol e o Newmar Marronzinho (Bruno Henrique), cabeceou e... sacoooooooooo. Mengão 1x0.

Agora vai. Eles vão “tirar o ferro” de frente da área, vão sair mais e vamos matar o jogo. Conversa fiada. Num mudaram uma virgula e Mengão num conseguiu fazer mais um pra tranquilizar pro jogo de lá.

Bem, tamos vivos, temos a vantagem pra decidir na casa deles.

Vai ser difícil? Vai claro, mas tenho plena convicção que vamos levar.

Pra minha alegria vi várias jogadas ensaiadas o que é bom, muito bom pra pegar o adversário sem cueca.

Bela vitória Mengão. Tamos no jogo e confio em tu.