Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Pós jogo Baea

Mengão X Baea - Pós Jogo.

Ganhamos, 2x1, o time deles é muito bom e só perdeu porque se kagou de medo da gente.

Recadinhos pro “Fessor que Fala Empolado (Tite)”. Fessor,  5 é maior que 3,  tá. Eles colocaram cinco na meiuca e nós três. Fomos engulidos. Pô Fessor, era pra corrigir isso com 5 minutos de jogo, irmão; Outra coisa: O Gasparzinho (David Luiz) é mió e tem mais experiência que o LEOU (Leo Ortiz) jogando como primeiro volante. Já jogou ali na Europa. Então, Fessor, recua o LEOU e adianta  ele, pode ser? Mais uma: dá uma dura no Lumbrigão (Loran) prele soltar a bola. Quer jogar sozinho, pô.

No resto, o “mistão”  dá dando pro gasto. Tá bunitooooooooo. É só ganhar mais 30 partidas que vamo brigar pelo título.

O que joga esse Queixada (Pedro) é um absurdo. Ah, se ele fosse um pouquinho mais “cabeçudo”, isso mermo, se ele fosse “um poukito menos técnico” pra enfiar a rakete de primeira, ia fazer dois mil gols. Fato.

Primeiro gol: toka aki, toka ali, sobrou pro Gerentão (Gerson), como joga bola esse Negão, driblou o goleiro, o bandeirinha, o gandula e guardou. Sacooooooooooo. Mengão 1x0. Logo depois numa bobeada eles empataram em jogada irregular. O goleiro deles tava impedido. Mengão 1x1 e no último minuto, escanteio pranois, bicicleta linda do Gasparzinho, sacooooooo. Mengão 2x1. Passa a régua.